Koch (m/w/d) – Bayer Gastronomie GmbH

– Anzeige –

Nicolas Müller Bild Bayer Gastronomie
Bayer Gastronomie Azubi, Nicolas Müller

Name: Nicolas Müller

Alter: 19 Jahre

Azubi bei: Bayer Gastronomie GmbH

Aufgaben
Die Aufgaben sind gleichermaßen abwechslungsreich wie gleichbleibend. Ich koche, richte Speisen an und lerne auch im Service den Umgang mit Gästen kennen.

Warum diese Ausbildung?
Verarbeiten von Speisen, Kreieren von Gerichten, Speisen anrichten, Kreativität am Arbeitsplatz.

Warum dort?
Größter gastronomischer Betrieb im Bergischen Land, gute Ausbildungsmaßnahmen, geregelte Arbeitszeiten, gutes Image der Bayer Gastronomie.

Top
Kollegschaft, Ausbilder, Vielfältigkeit.

Was gehört nun mal auch dazu?
Spätdienst.

Für wen?
Menschen, die Spaß an der Herstellung von Speisen haben, die gerne mit verschiedenen Menschen zusammenarbeiten und denen es nichts ausmacht, auch mal Samstag/Sonntag zu arbeiten.

Zukunft
Man kann danach den Ausbilderschein und den Meisterbrief erwerben. Außerdem kann man sich selbstständig machen oder auf der ganzen Welt arbeiten.

Tipp
Seid Ihr selbst und seid offen für die vielen verschiedenen Menschen, die Euch auf Eurem Weg begleiten werden. Die Arbeit kann anstrengend sein aber das ist halb so wild, wenn man es gerne macht und seine Passion gefunden hat. Ihr solltet auf jeden Fall Spaß am Kochen haben – das ist das A & O.

Voraussetzungen: mind. Fachoberschulreife (Realschulabschluss)

Dauer: 3 Jahre

Geld1. Jahr 1.100 €
2. Jahr 1.200 €
3. Jahr 1.300 €

ansprechpartnerAnsprechpartner für Deine Bewerbung ist:
Meike Kopp
Telefon (01 73) 4 55 99 53
Meike.kopp@bayer.com

www.bayer-gastronomie.de